Victoria frena a Olimpia y hace lider a Motagua

Victoria igualó en Olanchito 1-1 contra Olimpia el sábado y con el empate logró que Motagua, que había ganado más temprano dos a uno al Vida amaneciera de puntero del Torneo Clausura 2015.

Victoria vs Olimpia en Olanchito

Romell Quioto a los 40 por el Olimpia y Félix Crisanto al 60 hizo el empate para el Victoria que adoptó el Estadio San Jorge como sede.

Los Albos, fallon un tiro de penal a los 17 minutos por medio del colombiano Javier Estupiñan.

Con el empate, Victoria se mantiene en la cuarta posición con 25 puntos y Olimpia segundo con 36.

Se empezó jugando a un ritmo semilento. Al parecer ninguno de los contendientes tenía prisa. A los 17 minutos el colombiano Javier Estupiñán, malogró un lanzamiento penal, cometido a el mismo por el zaguero Misael Ruiz, al adivinarle las intenciones el golero John Bodden.

A los 36, el central del Victoria, incorporado al ataque, Leandro Dominguez, estrelló el balón en el transversal mediante un cabezazo.

A los 40 se escuchó el primer grito de gol. Romell Quioto recibió un balón en profundidad y en base a velocidad se introdujo en el área, se quitó el arquero y envió el balón al fondo de la red (1-0).

Si las cosas ya estaban mal para los ceibeños, con la salida de su mejor hombre, Erick Andino(45), por lesión, el panorama se miraba más desalentador.

Pero les quedaba todo el segundo tiempo para hacer el intento, de al menos empatar el juego, y a los 60 minutos lo consiguió. Similar al gol de los albos, Williams recibió un balón en profundidad en el área, envió el centro bajo a Espíndola, que se la terminó cediendo a Felix Cristanto, que llegaba en el segundo palo y solo llegó a empujar el balón al interior de la red, (1-1).

Olimpia que con este resultado estaba perdiendo las vueltas por el triunfo del Motagua, cambió el ritmo semilento por uno más vertiginoso. El DT albo, Héctor Vargas, quemó todos sus cartuchos, hizo ingresar a Méndez, Will Mejía y Leguizamón, pero su suerte ya estaba echada.

Arbitro: Miguel Torres

1 – VICTORIA: John Bodden, Nery Medina, Leonardo Domínguez, Misael Ruiz, Walter Williams, Félix Crisanto, Héctor Castellanos, Miguel Castillo, Franco Güity, Erick Andino y Darixon Vuelto. DT: Jorge Ernesto Pineda

1 – OLIMPIA: Donis Escober, Edgar Flores, Johnny Palacios, Fabio de Souza, Ever Alvarado, Ariel Flores, Oliver Morazán, Óscar Salas (Mario Leguizamón, min.86), Romell Quioto, Anthony Lozano y Javier Estupiñán (Carlos Will Mejía, min.81). DT: Héctor Vargas