Clausura 2012

Vida incapaz de ganar en casa

Francisco Pavón se apresta a rematar. Vida empató contra Choloma

El Vida no puede aprovechar su condición de local y al final, siempre termina cediendo puntos que en la suma final le pueden hacer falta.

En la segunda vuelta, el Vida cayó (0:3) ante el Deportes Savio, y le ganó al Victoria y al Necaxa.

Contra Atlético Choloma la historia fue la misma, tuvo que remontar un marcador adverso para arañar un empate son sabor a derrota.

En la primera llegada de un ordenado Atlético Choloma a los 15 minutos, el uruguayo Oscar Torlacoff anotó el gol de la ventaja para la
visita.

El Vida, igualó a dos minutos para el final por medio de un penal, ejecutado por el colombiano Charles Córdoba precedido por una falta
contra Romell Quioto.

El triunfo temprano del Motagua (1:0) sobre Marathón, alejó al Atlético Choloma de la tercera posición y se ubicó en la cuarta casilla con
25 unidades, mientras que el Vida sigue cuarto con 21 a espera de lo que haga este domingo el Real España ante el Olimpia en Tegucigalpa.

A falta de dos fechas para el final de las 18 jornadas, el Vida tiene medio boleto para la liguilla cuando le falta recibir al Olimpia y cerrar de
visita contra el descendido Platense.

Choloma por su parte será local el próxim miércoles ante Necaxa que no tiene opciones de estar entre los primeros seis y va a cerrar de
visitante contra Marathón.

Edwin Pavón, DT del Choloma
«Solo de esa manera nos podía empatar el Vida, pero esta cancha es muy difícil y no podemos objetar el empate. Los clasificados a la liguilla ya están mientras nosotros estamos por cerrar un buen torneo”

Carlos Martínez, DT del Vida: “Fallamos goles, y le regalamos uno y ellos se cierran muy bien, tienen buena altura y siempre cuesta meterles goles. Vinieron a jugar con el resultado y sacar tres puntos para ellos eran oro”