Clausura 2011

Vida se suma a los punteros, Marathón se complica

Vida es primero, Marathón se estancó

Javier Portillo a los 58 y Milton Ruiz a los 67 anotaron los goles que le sirvieron al Vida para venir de atrás y vencer al Marathón (2:1) y empatar de esa forma, la primera posición del Torneo Clausura con Olimpia y Motagua con 23 puntos.

El Marathón de esta forma, sufrió la segunda derrota consecutiva de la segunda vuelta, un revés que dejó al equipo sampedrano en la quinta posición con 19 unidades mientras que los “Rojos” saltaron al primer lugar, que comparte con Motagua y Olimpia, este último por mejor diferencia de goles (+11) está en la cima.

Un golazo de Fernando Castillo desde fuera del área, levantó a la escasa afición del estadio “Ceibeño” a los 31 minutos para poner adelante al equipo sampedrano. Antes de irse al descanso, el portero uruguayo Kerpo de León privó al Marathón del segundo gol, tras un remate de Carlos Wil Mejía al meterle el pie y desviarlo al tiro de esquina.

En el segundo tiempo, Javier Portillo logró el empate para los “Rojos” a los 58. Tres minutos después al 61, Marathón quedó con diez hombres por doble amarilla de Reinieri Mallorquín lo que aprovechó el equipo local para buscar la venta, la que llegó a los 67 tras un centro de Francisco Pavón que fue rematado por Milton Ruiz para sellar el triunfo “Cocotero” .