#Vídeo: El emocionante relato de los últimos minutos que dejó campeón al Motagua

Con un gol de tiro libre de Carlos Discua que dejó estatico al guardamenta panameño José González, Motagua logró un empate 1-1 ante Platense y coronarse campeón del Apertura 2016.

Con un gol de tiro libre de Carlos Discua que dejó estatico al guardamenta panameño José González, Motagua logró un empate 1-1 ante Platense que le valió para ganar la Copa numero 14 en su historia el domingo en el Estadio Excelsior.

El Motagua había ganado 1-0 en el partido de ida 1-0.

Los jugadores de Motagua levantan la Copa numero 14 después de empatar 1-1 contra Platense el 18 de diciembre, 2016

Jorge Cardona puso en ventaja al Platense al filo del primer tiempo, pero Carlos Discua aseguró la conquista del título al anotar de tiro libre a los 59 minutos.

A continuación, el relato de los últimos minutos del encuentro.