Felix Crisanto anotó en los últimos minutos para darle a Motagua un empate 2-2 contra Honduras Progreso en la fecha 11 del Torneo Clausura 2017.

Los Mimados iniciaron ganando con una anotación de Erick Andino a los diez minutos. El equipo de casa que llegaba precedido de un triunfo ante el Olimpia, igualó de penal por medio de su capitán Carlos Sánchez al 14 y Franklin Morales en una gran asistencia de Fredixon Elvir logró el dos a uno a los 36.

Felix Crisanto que había ingresado en lugar de su primero Wilmer, empató el partido a falta de tres minutos para el final extendiendo a tres partidos invicto del actual campeón que jugará la próxima fecha 11 el viernes 10  en Tegucigalpa contra el Real España sin sus jugadores el argentino Martín Pucheta y el mismo Crisanto por acumulación de tarjetas amarillas.

Honduras Progreso visitará al Vida el mismo día.