BiColor

((Video)) Honduras venció a Nicaragua con Pinto expulsado

Honduras tuvo que remontar un marcador adverso desde la primera mitad para terminar venciendo tres goles a uno a su par de Nicaragua en un partido amistoso el miércoles en Managua.

El defensa hondureño HenryFigueroa disputa el ballón con el atacante Eulises Pavón de Nicaragua

Raúl Leguías al minuto 13 adelantó a la Selección local. En el minuto 57, un espectacular gol de Bayron Méndez rematando desde fuera del área, puso el 1-1. Con un claro penal a Eddie Gabriel Hernández, Honduras tomó la ventaja cuando Ever Alvarado con un zurdazo engañó al portero nicaragüense. Cuando el partido llegaba a su final, un desborde Romell Quito, acabó con un auto gol de Erick Tellez que no pudo evitar el guardameta Diedrich Téllez.

Este fue el partido numero 20 bajo la egida de Jorge Luis Pinto que solo ha obtenido cinco triunfos uno de ellos oficial (Guayana Francesa), diez derrotas entre ellas Copa Oro (Estados Unidos y Haití), Eliminatorias Mundialistas (Canadá y México) y 5 empates.

Video Mejores jugadas cortesía Canal 6

NICARAGUA: Diedrich Téllez, Luis Copete, Jason Casco, Josué Quijano, Manuel Rosas, Maykel Montiel, Bryan García (Daniel Reyes, min.39), Carlos Chavarría, Norlan Cuadra, Marlón López y Raúl Leguías.

HONDURAS: Donis Escober, Wilmer Crisanto, Henry Figueroa, José Velásquez Colón, Ever Alvarado, Bayron Méndez, Alfredo Mejía, Oliver Morazán, Erick Andino, Alberth Elis y Ángel Tejeda.