Audios

Marvin Chavez estuvo brillante en el triunfo de San José sobre Galazy

El hondureño Marvin Chávez se convirtió el miércoles, en el pistón que llegó a revolucionar la ofensiva de los «Terremotos» de San José y terminar ganando tres goles en el propio Home Depot Center.

Los «Terremotos caían dos a cero y desde la llegada al minuto 74 de Chávez, las cosas cambiaron para el equipo de la bahía que de esta forma, aumentó el mal mal paso de la «Galaxy» que sorpresivamente están en la última plaza de la Conferencia del Oeste.

La noche pintaba bien para el Galaxy. Al minuto 3,  Chad Barrett habilitó a Héctor Jiménez con un cruce en diagonal al corazón del área que el mediocampista definió de manera cruzada ante la salida de Jon Busch. El mismo Jiménez sería expulsado al minuto 50 por una violenta barrida sobre Steven Beitashour.

El Galaxy tomó mayor ventaja  por intermedio de Mike Magee quien a pase de David Beckham puso el 2-0 al estilo Messi. Momentos después Steven Lenhart acercó  a los Terremotos con un impresionante gol de palomita tras un tiro de esquina del Catracho Marvin Chávez.

Un centro dle «hijo del viento» acabó con un disparo de Khari Stephenson que Beckham le metió las manos. El mismo Sthepenson de penaltie, logró empatar el marcador. Finalmente, Alan Gordon cerró el telón al Galaxy tras un error defensivo que el delantero clavó entre las redes para el 3-2 final de los Earthquakes.

El próximo domingo, los «Terremotos» visitarán al Sporting Kansas.