((Video)) Seattle vence a Dallas con Mario Martínez en la cancha

Mario Martinez estuvo en la cancha 63 minutos

Seattle Sounders sigue en ascenso después de vencer al líder de la Conferencia del Oeste FC Dallas en un gran partido.

Fue una noche de golazos en el CenturyLink Field de Seattle.

El cuadro local fue arrollador en el primer tiempo y a los 30 minutos ya ganaba 2-0 con goles de Eddie Johnson y Lamar Neagle. Los Sounders aterrorizaron a Dallas con velocidad y rompiendo constantemente la trampa del fuera de juego.

Para el segundo tiempo, los texanos mejoraron su rendimiento y empataron el partido. El descuento lo consiguió Kenny Cooper, que pudo cabecear una pelota libre de marca. El empate fue obra del brasileño Michel con un gol olímpico.

La alegría de Dallas duró poco porque Johnson volvió a adelantar a Seattle un minuto después. El partido se hizo de ida y vuelta, pero Dallas se vio diezmado cuando el panameño Blas Pérez vio la cartulina roja. El local aprovechó la ventaja para marcar el cuarto tanto por medio de Obafemi Martins a ocho minutos del final.

El volante hondureño Mario Martínez, ingresó de títular y fue reemplazado a los 63 minutos por el anotador del segundo gol, Obafami Martins. Martínez, no tuvo participación en ninguno de los goles.

Por su parte en FC Dallas, Ramón Nuñez no apareció entre los convocados.

Goles: SEA: Johnson (16′, 62′), Neagle (30′), Martins (83′); FCD: Cooper (54′), Michel (61′)
Asistencia: 38,979