Ascenso

Villanueva FC quitó invicto a Parrillas One y provocó renuncia de Wilmer Cruz

Honduras FC ya ganó en casa y es tercero en el Grupo "B"

El Villanueva FC despojó del invicto al Parrilas One en sábado en el estadio Olímpico de San Pedro Sula y provocó de paso, la renuncia del técnico del equipo sampedrano.

Un gol de Yuri Urbina a los 63 minutos, contribuyó para el triunfo del Villanueva que de paso, logró igualar en puntos con el Parrilas One (10) en el Grupo «B» de la zona norte.

Al final del partido, según una información divulgada por Radio Norte de Emisoras Unidas, el entrenador del Parrillas One, Wilmer Cruz había renunciado al cargo.

La misma versión de prensa, insinuó además que el argentino Roque Alfaro recientemente separado del Platense y presente en las tribunas del estadio «Olímpico» podría ser el sustituto del «Súperman» Cruz.

En el estadio «Humberto Micheletti» en duelo de dos equipos con ucha historia, Honduras de El Progreso y Sula FC ambos ex integrantes de la Liga Nacional, acabó con un triunfo para los «ribereños» de un gol a cero.

José Banegas a los 53 minutos, se encargó de darle el primer triunfo a los «Progreseños» en su casa y con ello, alcanzar 8 puntos en la tabla de posiciones.

El Sula por su parte, acumuló cuatro derrotas y solo tiene un empate. Los «Canarios» son últimos con apenas un punto.

El domingo, Olimpia Occidental no pudo en su cancha de la Entrada y cayó derrotado tres goles a dos contra el Atlético Junior de El Negrito que había caído en la jornada previa (0:1) contra Parrillas One.

Con el gane, se produjo un triple empate en el primer lugar del Grupo con Parrillas One, Atlético Junior y Villanueva FC

Otro aspirante a dar la pelea por el Ascenso, Real Juventud continuó con la escalada al ganar como visitante uno a cero al Atlético Municial en Santa Cruz de Yojoa.

Los «Pateplumas» de esta forma recuperan terreno luego de haber caído uno a cero contra el Villanueva FC y seguir pegados en las primera posiciones con 9 puntos.