NBA +

Vuoso y Vicente Sánchez hacen ganar al América

La dupla goleadora Vuoso y Sánchez festejan los goles

Apoyado en buenas actuaciones de Matías Vuoso y del uruguayo Vicente Sánchez, el América logró el domingo su primera victoria del torneo al golear 3-0 a los Jaguares de Chiapas en el cierre de la segunda fecha del Apertura mexicano.

El argentino-mexicano Vuoso abrió el marcador a los siete minutos aprovechando un centro de Sánchez, quien a los 68 agregó un tanto antes de que Enrique Esqueda sentenciara el triunfo a los 90. Las Aguilas habían iniciado el campeonato con una aplastante derrota por 3-0 ante el Pachuca.

Fue el primer gol de Sánchez, delantero de 30 años, en su regreso a México luego de pasar dos años con el Schalke 04 de Alemania, en el que sólo jugó 24 encuentros.

Toluca rescató un empate

Con un gol del argentino Diego Novaretti sobre el final del partido, el campeón Toluca rescató un empate 1-1 como local ante el Pachuca.

Gerardo Rodríguez aprovechó un centro de Juan Carlos Rojas para poner al frente a los visitantes a los 56 minutos. Cuando parecía que los Tuzos se llevaban la victoria, una serie de rebotes dentro del área, después de un centro del argentino Juan Cuevas, precipitó el gol del defensor Novaretti a dos minutos del final.

Fue el primer punto del torneo para los Diablos Rojos, mientras que el Pachuca llegó a cuatro unidades.

En Puebla, el uruguayo Nicolás Olivera y el argentino Gabriel Pereyra anotaron los goles con los que los Camoteros vencieron 2-1 al San Luis.

Olivera abrió la cuenta en el primer minuto y luego Pereyra convirtió un penal a los 45 para el Puebla, que llegó a cuatro puntos. Edgar Castillo descontó a los 65 para los Gladiadores.