Wigan acabó 8 fechas sin poder ganar

Hendry Thomas no estuvo ni entre los suplentes por primera vez

James McCarthy, aportó un doble para que el Wigan finalizara una racha de ocho partidos sin ganar al derrotar 4-3 a su vecinos del Blackburn, lo que le permitió a la vez, abandonar por ahora, la zona de descenso.

Blackburn, logró abrir primero el marcador por medio de Jason Roberts a los 23 minutos silenciando el Estadio DSW , luego McCarthy igualó a diez minutos del final del primer tiempo.

El colombiano Hugo Rodallega y McCarthy, lograron poner arriba otra vez a los Latics , pero Christopher Christopher Samba, acercó otra vez a Blackburn. Ben Watson de penal, colocó el cuarto de penal y David Dunn también de pena máxima convirtió el tercero pero el Wigan ya había asegurado el triunfo que los dejó con 26 puntos.

Por primera vez en lo que va de la temporada, Hendry Thomas no estuvo ni entre los suplentes, su lugar fue ocupado por Víctor Moses quien dio una asistencia a gol, Maynor Figueroa actuó todo el partido.

El sábado 12, Wigan jugará de visita contra el Liverpool.