Wigan dejò el sotano

Steven Reid (Izq) le comete penal a Victor Moses del Wigan

Wigan que venìa de perder (0:4) contra el Arsenal, logrò salir del fondo de la tabla el sàbado gracias a un valioso triunfo como visitante dos goles a uno sobre el West Bromwich.

Un impresionate tiro libre de Steven Reid a los 33 minutos adelantò al equipo de casa a los 33 minutos.

Pero los «Baggies» no terminaban de celebrar cuando Victor Moses remarò violento en la esquina del àrea grande para el empate de los «Latics.

A los 57 minutos,  Reid derribpo en el àrea a Moses y el español Jordi Gòmez transformò en gol la falta penal.

Este fue apenas el tercer triunfo del Wigan en la temporada que lo dejò con 12 puntos, uno màs que el Sunderland. Los otrops dos colistas son Blackburn (10) y Bolton (9).

Wigan serà local el pròximo sàbado contra el Chelsea. El hondureño Maynor Figueroa jugò todo el partido, Hendry Thomas para no variar no estuvo en la convocatoria.

Empatò Leeds United
Sin el hondureño Ramòn Nuñez en la convocatoria, Leeds United igualò como visitante a un gol en la cancha Vicarage Road sede del Watford.

Micahel Kightly  a los 28 anotò para el equipo de casa y Robert Snodgrass de penal a los 90 dio el empate a los «Blancos» que el pròximo sàbado seràn locales ante el Reading.