Manchester City se deshizo del Inter de Italia

Manchester City, campeón de la Liga Premier de Inglaterra venció cinco goles a uno el domingo al Inter de Italia en el estadio Heinz Field, hogar de los Pittsburgh Steelers de la Liga Nacional de Football Americano (NFL).

Stevan Jovetic (D) remata sobre la portería del AC Milan y convierte uno de los goles del Manchester City, en partido amistoso jugado en el estadio Heinz Field el 27 de julio de 2014

El encuentro es parte del calendario de la Copa Euroamericana que disputan en suelo norteamericano los equipos de Europa como  Manchester United,  Real Madrid de España, el Inter de Italia además del Manchester City .

El equipo que dirige Manuel Pellegrini, gracias a dos goles de Stevan Jovetic en el minuto 11 y Scott Sinclair en el 14,  ya ganaban con solvencia 2-0, haciendo pasar malos ratos a la defensa del Milán que tuvo problemas con el ritmo del Manchester City por el flanco derecho.

Los ingleses ampliaron la cuenta en el 23 por medio de un potente remate del español Jesús Navas desde fuera del área, y el cuarto lo hizo el juvenil nigeriano Kelechi Iheanacho, que ha estado entrenando con el club durante varias semanas, recogió el balón en el borde del área y fusiló con fuerza a la portería del Milan.

Sulley Muntari descontó para Milán, poco antes del medio tiempo, y en la segunda mitad Jovetic marcó su segundo gol en el 58 para ponerle cifras finales al marcador.

En otro partido de la Copa Internacional jugado en Chicago, el Liverpool inglés superó 1-0 al Olympiakos de Grecia con gol de Raheem Sterling en el minuto 5.