Andy Najar regresa al equipo títular en triunfo de DC United

Sporting Kansas City de Roger Espinoza (agachados Der) volvió a perder

No le fue bien a los equipos donde militan hondureños en la MLS durante la jornada del sábado.

A excepción del DC United que se recuperó de un revés a mitad de semana, San José y Kansas cayeron, este último, por segunda vez consecutiva.

DC United venció a domicilio a Toronto

Chris Pontius y Hamdi Salihi anotó en la segunda mitad los objetivos y el DC United venció al Toronto FC, relegando a los Rojos a la peor comienzo en la historia de la MLS en el 0-8-0.

Toronto rompió el récord de 0-7-0 conjunto de Kansas City en 1999. El récord de la liga de la más larga racha de perder en general es de 12 por el New York-New Jersey MetroStars en 1999.

Poncio envió un zurdazo más allá de la inmersión Milos Kocic en el minuto 55, y Salihi anotó a los 75 minutos después de Toronto no pudo despejar un tiro de esquina. DC United mejoró a 5-3-3.

La única victoria de Toronto esta temporada llegaron 14 de marzo contra Los Angeles en el juego de la Liga Campeones de la CONCACAF. En general en la MLS, la Liga de Campeones de CONCACAF y el juego Campeonato Canadiense, Toronto es 1-9-3.

Andy Najar, por primera vez en lo que va de la temporada jugó los 90 minutos.

Segunda derrota para Sporting Kansas

Felipe Martins anotó en el minuto 30, Patrice Bernier convirtió un tiro penal a los 63 minutos y la expansión de Montreal ritmo Sporting de Kansas City.

Montreal (3-5-2) ganó juegos consecutivos por primera vez para extender su racha invicta a tres.Donovan Ricketts realizó seis rescates, tres en los primeros 27 minutos, por blanqueada de su segunda vez consecutiva.

Sporting (7-2-0) tuvo su segunda derrota blanqueada inmediatamente después de un récord del club 7-0 de inicio y dio más de un gol en un partido por primera vez este año. Kansas City no ha marcado en 205 minutos, ya los 65 minutos de una victoria de 3-1 sobre Vancouver el 18 de abril.

El minuto 63 de Bernier penalti se creó cuando Aurelien Collin bajó Lamar Neagle en el área en una escapada a los 62 minutos. Martins abrió el marcador en el primer semestre, tomando un pase de despido de Justin Braun y la conducción de un disparo de zurda justo dentro del poste izquierdo desde unos 25 metros.

Vancouver frenó a los «Terremotos»

En la segunda mitad, el sustituto de Eric Hassli anotó en el último minuto del tiempo añadido para dar a Vancouver una remontada en San José.

Después de tomar un pase de Davide Chiumiento, Hassli disparó un tiro en la mano de portero Jon Busch y al segundo palo para su primer gol en la MLS desde agosto.

Chris Wondolowski anotó su líder en la MLS meta 11 de los terremotos en el minuto 11, y Gershon Koffie empató para los Whitecaps en el minuto 40.

Vancouver mejoró a 5-2-3, entregando líder en la liga de San José (7-2-1) su primera derrota en ocho partidos.