+Noticia

Arsenal y Social Sol arrancaron con el píe derecho

Arsenal jugando de visitante Social Sol en casa, arrancaron con el píe derecho en la jornada inaugural del Grupo A de la zona norte de la Liga de Ascenso.

El sábado se abrió la jornada en el estadio Alfredo León Gómez de la ciudad de Tela, donde el equipo local, el Tela FC, no pudo contra los cañeros del Villanueva y tuvieron que conformarse con un empate sin goles.

Mientras que en el estadio Municipal de San Manuel, el Nacional cayó 1-2 contra el Arsenal de Roatán, en un partido muy atractivo para los aficionados que llegaron a apoyar a los locales, que lastimosamente observaron cómo su equipo fue derrotado.

El domingo continuó la jornada en la ciudad cívica de Olanchito, donde el Social Sol, dirigido por el profesor Carlos Orlando Caballero, debutó con pie derecho en el estadio Municipal al derrotar 1-0 al Atlético Limeño.

La única anotación del juego cayó en el primer tiempo y fue obra de Arnaldo Urbina.

La jornada se cerró en el estadio Olímpico de la ciudad de Yoro, donde el Yoro FC y el Trujillo FC empataron 1-1.

Por los yoreños anotó Pedro Miranda a los 4 minutos y a los 33 Fidel Fernando Miralda puso la paridad.

Con estos resultados de la jornada 1, el Arsenal y el Social Sol lideran la tabla de posiciones con tres unidades cada uno.