Atlas se re encontró con la victoria

Carlo Coslty solo jugó 27 minutos ante Monterrey (Archivo)

Monterrey pagó caro los errores en su visita al estadio Jalisco, regalando un penal y perder un hombre a los 63 minutos, abonaron para perder 1-0 frente al Atlas del hondureño Carlo Costly que ingresó a los 73 minutos.

Gerardo Espinoza, de penal al minuto 45, anotó para los Rojinegros, que dominó gran parte del encuentro. El triunfo, dejó a los “Zorros” con 13 puntos en el Grupo Dos para empatar en la cima a San Luis, que tiene mejor diferencia de goles y el liderato.

Rayados, por su parte, que ha tenido un inicio irregular, se mantiene en el tercer puesto del pelotón Uno al quedarse con 10 unidades.

El árbitro Paul Delgadillo tuvo una aceptable labor. Por los locales sólo resultó amonestado Gerardo Robles, mientras que por la visita Aldo de Nigris, Jonathan Orozco y Sergio Pérez fueron pintados de amarillo; Osvaldo Martínez se fue expulsado al minuto 63.