Carlo Costly marca doblete al Panathinaikos

Carlo Costly cerró la temporada en Grecia con un doblete.

El delantero hondureño Carlo Costly marcó este domingo un doblete en la derrota del Veria 2-3 ante el Panathinaikos en la fecha 30 de la Súper Liga griega.

Panathinaikos se puso a ganar a los 5 minutos con penal anotado por Vitolo. El 2-0 llegó al 32. Veria jugaba con diez por la expulsión de Georgiadis.

En la segunda parte comenzó el show de Costly. Al minuto 57 le cometieron penal a uno de sus compañeros y el árbitro expulsó a Spyropoulos para dejar con 10 al Panathinaikos.

Carlo cobró el penal y definió con calidad para regresar la confianza en el Veria y buscar igualar el partido.

A los 67 minutos apareció Costly con tremendo salto en el cobro de un tiro de esquina y de cabeza puso el 2-2 ante la vista del arquero y los defensores que se vieron sorprendidos por el espigado hondureño.

El Veria se fue en búsqueda del triunfo pero Vitolo sentenció el partido con su doblete a los 77 minutos.

Costly cierra la temporada en Grecia con seis goles en la Liga y dos en el torneo de Copa, para un total de ocho tantos en 24 partidos que jugó.

El Veria finalizó en el puesto 12 de la tabla con 33 puntos y se descendieron el Kerkyra y el histórico AEK Atenas, que buscaba jugar partidos extras mediante una apelación y así evitar la pérdida de su categoría.