Honduras v Platense

Con dos tiros de penal de Joshua Nieto, Platense logró vencer 4-1 al Honduras de El Progreso el viernes en el Estadio Humberto Micheletti en el inicio de la tercera fecha del Torneo Clausura de Honduras.

Featured Video Play Icon

Nieto encaminó el triunfo Selacio a los 17 minutos, luego Diego Reyes anotó su primer gol con la camisa de los Tiburones a los 25 minutos. Nuevamente Nieto, de penal superó al mexico-estadounidense Justin Pérez a los 82 minutos. Jorge Jesús Cardona Leal, ex capitán del Platense con un soberbio tiro libre hizo el 1-3 a los 90+2 y JeanCarlo Vargas Drummond marcó el 4-1 definitivo en tiempo adicional, 90+6.

Esta fue la tercera derrota en fila para el Honduras Progreso, mientras que Platense se recuperó del revés sufrido la fecha anterior en casa contra Marathón.

En la fecha 4, Honduras Progreso recibirá al Vida el viernes primero de febrero, mientras que Platense tendrá una visita difícil contra el Olimpia el domingo.

2019-01-25 19:15 Liga Nacional Honduras Clausura 2019