Lobos vs Real España

Lobos sumó 11 partidos consecutivos sin poder vencer a Real España.

Oliver Morazán

Argentino Rocca privó de un triunfo a Lobos

El argentino Ramiro Rocca anotó el gol del empate  2-2 a  los 88 minutos para privar a Lobos  de la UPNFM de un triunfo contra el Real España el domingo en el Estadio Chelato Uclés.

Los Lobos  ganaban 2-1 después que Oliver Morazán había adelantado  a los universitarios  en el minuto 70 que empezaron perdiendo el juego cuando José Alejandro Reyes marcó el 1-0 a los 36 y  Jack Jean Baptiste igualó a los 40.

OliverMorazán a la izquierda anotador de un gol de Lobos y Jhow Benavidez del Real España en la fecha 10 el 18 de septiembre, 2022. (Foto Diario Más)

Un encumbrado Real España buscará extender la racha triunfal de los últimos días a nivel internacional en el torneo local cuando visite el domingo a Lobos de la UPNFM en el estadio Chelato Uclés.

La Mákina venció 1-0 gol de Darixon Vuelto a los 31 minutos a los universitarios el 31 de julio en el estadio Morazán la última vez que se enfrentaron.

El domingo, será el partido número 22 en la historia de los cuales, Real España logró 8 triunfos, 6 empates, 7 derrotas con 34 goles a favor y 26 en contra.

Lobos no le ha podido ganar a Real España en 10 partidos consecutivos (7-P, 3-E), y en ese trayecto han caído 5 veces de forma consecutiva contra los “aurinegros”, su peor racha de derrotas de forma consecutiva contra Real España.

Como local, Lobos tiene 5 partidos al hilo sin poder derrotar a Real España (3-P, 2-E). Las dos últimas veces que enfrentó de local cayó ante el Real España.

El técnico de Lobos Héctor Castellón,  tiene 8 juegos consecutivos sin poder derrotar al Real España (5-P, 3-E).

Tomando en cuenta desde su primera etapa con Real Sociedad el entrenador Héctor Castellón llegará a 245 partidos dirigidos en Liga Nacional, ganó 76, empató 72, perdió 96 veces.

Real España como visitante tiene 5 partidos sin poder ganar (4-P, 1-E). Las últimas 2 visitas para el club “aurinegro” han finalizado con derrota.

El técnico argentino Héctor Vargas dirigirá su partido #18 ante Lobos, nunca perdió (11-G, 6-E).

2022-09-18 16:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2022