PAN vs HON

Honduras se cruzó en el camino de Panamá en las aspiraciones de clasificarse al Mundial de Catar al empatar 1-1 el jueves en el Estadio Romell Fernández.

Rolando Blackburn alentó las esperanzas de un triunfo con un gol a los 23 minutos, pero Kevin López congeló el estadio con un remate de cabeza después de una gran asistencia de Kervin Arriaga.

Un remate de larga distancia de Bryan Acosta estuvo cerca de darle a Honduras la ventaja a inicios del partido, pero la pelota golpeó el segundo poste con Luis Mejía vencido.

Jorge Gutiérrez de Panamá y Bryan Acosta de Honduras disputan el balón el 24 de marzo, 2022 en el Estadio Romell Fernández.

A los 23, Panamá rompió la trampa del fuera de juego cuando Rolando Blackburn supero en velocidad de los dos defensas centrales de Honduras para sacar un remate con la derecha y vencer a Luis López para el 1-0. Con esta anotación, Blackburn llegó a cuatro en las eliminatorias a Catar.

La misma historia del primer tiempo se repitió en el complemento. Esta vez fue Romell Quioto quien encaró al portero Luis Mejía, pero su remate se fue desviado apenas iniciada la segunda mitad.

Los últimos minutos fueron dramáticos para Panamá, acechando a Honduras en busca del gol que les devolviera la posibilidad de llegar a 20 puntos y mantenerse en la pelea por el boleto directo o el repechaje.

Panamá visita el domingo a Estados Unidos en Orlando, Florida y Honduras será local contra México en el Estadio Olímpico en San Pedro Sula.