Real España vs Marathon

Dos equipos cargados de emotividad después de lograr sendas victorias en sus últimas salidas van a cerrar la fecha 13 a las 6:00 de la tarde en el estadio Francisco Morazán.

Duelo de ganadores en el clásico Real España Marathon

La Mákina venció 3-2 a Vancouver Whitecaps en la Concacaf un triunfo que devolvió moral al equipo de Julio Palomo Rodríguez después de no pasarla bien en la liga local y el Marathon le quitó al invicto al Olimpia en una gran actuación acompañada de dos golazos de Clayvin Zúniga y Kilmar Peña.

Real España y Marathon protagonizaron un gran partido en la primera vuelta que terminó con triunfo para el Monstruo verde 3-2 que se definió con un gol en tiempo de reposición del colombiano Edis Ibargüen 90+5.

Marathon cuarto en la tabla con 17 puntos buscará ascender un peldaño más mientras Real España que está sexto con 15 necesita asegurar la repesca ante la presión del Vida que los persigue con 15.

El árbitro será Nelson Salgado y sus asistencias serán Jesús Tabora, Juan Carlos Otero y cuarto oficial Luis Mejía.

2023-03-19 16:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2023