Real Sociedad v Lobos UPNFM

Real Sociedad sumó su primer punto en el Torneo Clausura al empatar 1-1 contra los Lobos de la UPNFM en una cancha llena de lodo en el Estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa.

Ronald Montoya de cabeza a los 4 anotó para los universitarios y el colombiano Nelson Riascos igualó para el equipo de casa a los 65.

El partido programado para jugarse el miércoles, se pospuso para el jueves debido a las fuertes lluvias que azotaron la zona atlántica de Honduras que obligó a la cancelación además de los encuentros entre Platense-Real España y Marathón ante Juticalpa.

Lobos de la UPNM con un gol del zaguero Ronald Montoya después de un centro desde la derecha abrió el marcador a los 4 minutos con un certero remate de cabeza que no pudo contener Yull Arzú.

Después de la anotación de los Universitarios, el equipo de casa generó algunas llegadas de gol pero los postes y la mala definición impidieron lograr anotar.

A los 34 minutos, Real Sociedad tuvo la oportunidad de empatar con un tiro de penal. Mathew Pinto que debutaba con los Lobos aparentemente tocó el balón con la mano derecha y el árbitro Said Martínez cobro el tiro de penal  que fue ejecutado por Osman Melgares pero su remate de zurda se abrió a la mano izquierda de Mariano Pineda que fue amonestado por reclamar la sanción.

Creca del final del primer tiempo, hubo una jugada controversial en el área de Lobos cuando Roberto Riascos remató  en la linea de gol y la acción fue invalidada por estar en posición fuera de juego.

El colombiano Roberto Riascos logró marcar el empate a los 65 minutos con un impresionante remate de zurda dentro del área. El equipo de Tocoa tenía 375 minutos sin poder marcar en la Liga Nacional.