Victoria vs Olancho FC

Victoria extendió la paternidad sobre Olancho FC gracias a un triunfo 1-0 el miércoles en el cierre de la segunda fecha del Torneo Clausura 2023.

Alexis Vega vs Olancho FC

Victoria volvió a derrotar a Olancho FC

Este fue el tercer partido en la historia entre ambos equipos de los cuales, el CD Victoria ganó los dos últimos en La Ceiba.

Un tiro de penal de Alexis Vega después de una falta contra Carlos Bernárdez, le dio el triunfo a la Jaiba a los 75 minutos en un partido donde la visita siempre fue incomoda para el equipo de casa. Este fue el segundo gol de Vega en la serie contra Olancho FC después de haber marcado en el triunfo 2-1 la última vez que se habían enfrentado en La Ceiba.

Olancho que no ha podido ganar buscará a poner fin a la racha el sábado a las 7:00 de la noche contra el Vida, mientras el Victoria recibirá el mismo día al Motagua en Olanchito.

Árbitro: Luis Mejía
A1 Jesús Tabora, A2 Kevin Zepeda
4to oficial Darwin Cedillo

Tarjetas amarillas: Héctor Aranda, Luis Meléndez, Luis Hurtado, Alexis Vega (CD Victoria), Henry Gómez, Harold Fonseca (Olancho FC)

La Previa

Victoria vs Olancho FC, 7:30 estadio Ceibeño

La segunda fecha se va a cerrar en La Ceiba cuando el Victoria buscará recuperarse ante Olancho FC. La Jaiba cayó 0-4 de visita ante Real España y Olancho FC igualó 2-2 de local ante el Marathon.

Olancho FC debutó en la Liga Nacional en el Torneo Apertura 2022, empatando 1-1 contra el Victoria. Christian Cálix a los 32 minutos adelantó a los Potros y el cubano Yaudel Lahera al 88 empató para la Jaiba.

En la segunda vuelta, Victoria ganó 2-1 de local. Alexis Vega a los 83 minutos le dio el triunfo al equipo local que había anotado antes por medio del colombiano Luis Hurtado y el argentino Agustín Auzmendi empató a los 44 para los olanchanos.

2023-01-25 19:30 Liga Nacional Honduras Clausura 2023