El Olimpia- con un partido menos- acortó la distancia de los líderes de la tabla del Torneo Apertura 2017 Marathón (19) Motagua (17) y Real España (17) gracias a un triunfo tres a cero el domingo en el cierre de la fecha 10.

Olimpia con un partido menos ya le metió presión a los líderes del Apertura 2017

Con la victoria, los Albos sumaron 15 puntos y se ubicaron en el cuarto lugar gracias a los goles de Bryan Velásquez Moya, el colombiano Javier Estupiñán y Roger Rojas que anotó por segundo partido consecutivo.

Bryan Velásquez Moya abrió el marcador a los 23 minutos con un espectacular gol de más de 35 metros. Estupiñán a pase de Chirinos con un remate de cabeza hizo el 2-0 a los 42 y Rojas, aprovechando un rechazo de West después de un remate de Estupiñán marcó el 3-0 definitivo.

Olimpia jugará el sábado 7 de Octubre el partido reprogramado de la fecha seis contra el Platense en Puerto Cortés y de ganar, se pondría a un solo punto del líder Marathón.