Honduras cayó contra Gambia en el Grupo F del Mundial Sub-20

Honduras cayó contra Gambia en el Grupo F del Mundial Sub-20 en Argentina el lunes en el estadio Malvinas Argentina en Mendoza.

Odín Ramos, Honduras vs Gambia
El hondureño Odín Ramos busca avanzar contra Haruna Nije de Gambia en el Mundial Sub-20 de la FIFA en el Estadio Malvinas Argentinas el 22 de mayo, 2023 en Mendoza, Argentina.

Dos goles uno en cada tiempo de Adama Bojang a los 20 segundos y a los 84 les dieron el triunfo a los africanos.

Honduras se sobrepuso de un gol apenas a los 20 segundos de Adama Bojang de los actuales subcampeones africanos, pero una gran jugada iniciada por Exon Arzú terminó con el gol del empate de Marco Tulio Aceituno en el minuto 5.

En el segundo tiempo, Gambia sometió a Honduras en su campo y fue hasta el 84 después de varias salvadas de Juergen García que otra vez Adama Bojang volvió a marcar esta vez después de un tiro de esquina rechazo por la defensa y Bojang con un remate de corta distancia hizo el 2-1.

Honduras vs Gambia Tomas Sorto

Salifu Colley de Gambia y el hondureño Tomás Sorto en el Mundial Sub-20 de la FIFA en el Estadio Malvinas Argentinas el 22 de mayo, 2023 en Mendoza, Argentina.

A los 88 minutos, con la ayuda del VAR, se invalidó la acción por fuera de juego de Daniel Carter que remató de cabeza un centro de Darín Mencía.

En la segunda fecha, Honduras se enfrentará a Corea del que venció 2-1 a Francia lo hará contra Gambia.

Árbitro: Campbell Kawana-Waugh (Nueva Zelanda)