Olimpia goleó al CAI en el inicio de la Copa Centroamericana

Olimpia vs CAI

Jerry Bengtson remata contra dos jugadores del CAI el 1 de agosto, 2024 en la Copa Centroamericana de Concacaf en el estadio Chelato Uclés

Olimpia se cobró revancha contra el CAI de Panamá con un triunfo tres goles a cero el jueves en el estadio Chelato Uclés.

Los Leones empataron 1-1 contra el CAI en la edición inaugural de la Copa Centroamericana, un resultado que a la postre le costó al Olimpia quedar eliminado en la fase de grupos.

Michael Chirinos a los 31 minutos y el argentino Ignacio Colombini marcaron los goles del triunfo.

Olimpia tomó la delantera a los 31 minutos cuando Edwin Rodríguez filtró un pase a la espalda de los defensores, el portero del CAI Eddie Roberts vaciló en atacar el balón y Michael Chirinos le dio un toque suave para mandar el balón al fondo de las redes.

Andy Nájar dio una gran asistencia para el segundo gol del Olimpia contra el CAI el 1 de agosto en la Copa Centroamericana en el estadio Chelato Uclés.

Después del gol CAI logró bajar el ímpetu de los Albos que no encontraron espacios.

En la parte de complemento a los 70, Arboleda estrelló un balón en vertical en la aproximación más clara de los Merengues.

A los 77 minutos, una gran jugada iniciada por Andy Najar seguido de una Chirinos, el argentino Ignacio Colombini que ingresó en el segundo tiempo marcó el 2-0.

José Mario Pinto con una gran jugada individual burlando a Orman Davis sacó un remate potente de derecha para el 3-0 a los 90 minutos.

El próximo jueves 8 de agosto, Olimpia visitará al Port Layola de Belice que perdió 1-4 en su debut contra Antigua y el CAI jugará en Guatemala contra el Antigua el martes 13 de agosto.

Árbitro: Ricandel De Leca (Aruba)