Olimpia inició fuerte la final contra Marathon

Olimpia inició fuerta la final de ida contra el Marathon con un triunfo 3-1 el domingo en el estadio Chelato Uclés en Tegucigalpa.

Final Olimpia vs Marathon

Yustin Arboleda a la izquierda, Jerry Bengtson y Michael Chirinos celebran el 19 de mayo, 2024 en la final de ida del Torneo Clausura contra el Marathon en el estadio Chelato Uclés.

Olimpia logró los goles del triunfo con anotaciones del colombiano Yustin Arboleda a los 17 minutos y 64- ex Marathon- Michael Chirinos 64, por el Marathon empató de forma provisional Alexy Vega de penal a los 23 minutos.

Con el triunfo, Olimpia tiene la ventaja en el marcador para el partido de vuelta donde el Marathon deberá ganar por diferencia de tres goles para evitar que los Leones sumen el título número 38 en la historia.

Gol Yustin Arboleda vs Marathon
Yustin Arboleda a la izquierda, Jerry Bengtson del Olimpia celebran el 19 de mayo, 2024 en la final de ida del Torneo Clausura contra el Marathon en el estadio Chelato Uclés.

Árbitro: Said Martínez

Olimpia (3): Edrick Menjívar; Maylor Núñez (Andy Najar 55’), Julián Martínez, Jonathán Paz (André Orellana 45’), Gabriel Araújo; Carlos Pineda, Edwin Rodríguez, Jorge Álvarez (José Pinto 55’), Michaell Chirinos (Edwon Solano 86’); Yustin Arboleda, Jerry Bengtson. DT Pedro Troglio (Argentina)

CD Marathón (1): César Samudio; Félix Crisanto, Javier Rivera, Matías Techera, Javier Arriaga; Francisco Martínez, Isaac Castillo (Tomás Sorto 70’), Damín Ramírez, Alexy Vega (Samuel Elvir 86’); Iván López (Selvin Guevara 86’) , Clayvin Zúniga (Júnior Lacayo 79’). DT Hernán Medina (Argentino)