Edwin Rodríguez rescató al Olimpia

Edwin Rodríguez anotó in extremis un golazo para salvar al Olimpia de la derrota contra el Motagua el miércoles.

Gol Rodrigo Uzmendi contra el Olimpia

El argentino Rodrigo Auzmendi anotó su primer gol para el Motagua en el súper Clásico contra el Olimpia el 8 de mayo, 2024 en la ida de las semifinales del Clausura.

En un partido de ida y vuelta, que mantuvo a los aficionados con los nervios de punta, Olimpia y Motagua empataron 3-3 en el partido de ida de las semifinales el miércoles en el estadio Chelato Uclés.

Motagua se recuperó un marcador adverso de dos goles en el primer tiempo después de que José García 14´ y el colombiano Yustin Arboleda 25 minutos adelantaron a los Albos que tuvieron un gran dominio.

Gol José Garcia contra Motagua
Yustin Arboleda a la izquierda y José García anotaron los dos primeros goles del Olimpia en la ida de las semifinales del Clausura el 8 de mayo de 2024 en un vibrante empate 3-3.

En el complemento, los suplentes el argentino Rodrigo Auzmendi se estrenó como goleador en un clásico logró el 1-2 a los 67 minutos devolviendo a la vez, el espíritu al equipo que logró empatar a los 74 minutos con una gran jugada de Luis Vega a los 74 minutos.

Con todo lo impensado, un obús de Kevin Álvarez a los 81 minutos puso adelante al Motagua en lo que parecía sería el final a 13 partidos sin derrotar al Olimpia, pero Edwin Rodríguez a los 89 minutos con un potente remate desde fuera del área que dejó estático a Jonathan Rougier salvó el partido para el Olimpia que ahora, deberá ganar el domingo en el partido de vuelta para avanzar a la final. Si repiten el empate, Motagua por su mejor posición en la tabla sería el finalista.

Árbitro: Selvin Brown

1-0 José García

2-0 Yustin Arboleda

1-2 Rodrigo Auzmendi