Honduras v Juticalpa FC

Jorge Cardona anotó el primer gol del Honduras Progreso en el triunfo 4-3 sobre Juticalpa FC el 20 de enero, 2018

Honduras Progreso estuvo a punto de dejar escapar una ventaja de cuatro goles logrados en el primer tiempo y al final, superar cuatro a tres a Juticalpa FC el sábado en el Estadio Humberto Micheletti.

Los progreseños que hicieron debutar al técnico colombiano Horacio Londoño, se pusieron a ganar en treinta minutos con anotaciones de Jorge Cardona 21´, un doblete de Franklyn Morales (22 y 38) y Freslys López a los 28.

Juticalpa FC que fue el equipo más goleador en el Torneo Apertura respondió de forma furiosa en la parte de complemento con goles de Dixon Duarte a los 50 minutos y Ovidio Lanza su máxima estrella marcó dos a los 52 y 59 haciendo del final un delirio.

Con el triunfo, Honduras Progreso sumó 16 puntos en la tabla general por evitar el descenso y el miércoles recibe al campeón Real España. Juticalpa será local contra el Olimpia el mismo día.

Arbitro: Raúl Castro
Asistentes: Jesús Tábora, Ebler Martínez, Aux: Marlon Diaz

Honduras Progreso: Woodrow West; Dylan Andrade, Pastor Martínez, Roy Smith, Carlos Sánchez; Mariano Acevedo, Juan Delgado; Jorge Cardona, Fredixon Elvir, Franklyn Morales y Frelys López. DT Horacio Londoño (COL)

Juticalpa FC: José Mendoza; Brayan García, José Murillo Brayan Ramírez, Dixon Duarte; Oliver Morazán, Juan Ocampo, Marlon Ramírez, Víctor Moncada; Franco Güity y Ovidio Lanza. DT Mauro Reyes (HON)

2018-01-20 19:15 Liga Nacional Honduras Clausura 2018