Bengaluru FC tuvo un incio arrollador en la presentación del hondureño Roby Norales, venciendo tres a cero al Shillong Lajong en el Estadio Kanteerava, en Bengaluru.

Udanta Singh anotó un doblete al 27 y 61 y Sena Ralte tuvo su propio momento de magia, como Bengaluru FC consiguió la defensa de su título de la I-League a un comienzo perfecto.

Pero a pesar de todo el dominio de Bengaluru FC pasó y mantuvo la pelota con, fue hasta el minuto 26 que pudo abrir el marcador. John Johnson despejó un balón y Udanta definió..

Udanta aumentó la cuenta a los 68 minutos, rematando más allá del alcance de Kaith.

Un despeje defensivo de Lajong cayó a los pies del lateral izquierdo Ralte, que sacó un disparo de 28 metros que terminó en las redes en el gol de la noche, para hacer 3-0 de los Blues, una repetición del resultado del año pasado, manteniendo su récord en 100% sobre Lajong en casa.

Los Blues se enfrentan al Chennai City FC en el Kanteerava el día 14, donde posiblemente ya esté el hondureño Roby Norales que fue presentado en el medio tiempo.

Roby Norales ya fue presentado a la afición y medios de comunicación en la India. Foto cortesía Bengaluru FC