Costly estuvo en el triunfo de Atlas

Carlo Costly

El hondureño Carlo Costly estuvo  34 minutos el martes, en el triunfo de los Zorros del Atlas dos goles a uno sobre los Estudiantes Tecos en la cuadrangular en la que además, participa Chivas que venció 1:0 a Leones Negros de la UDG.

Daniel Osorno y Flavio Santos conviertieron para los “Rojinegros”, mientras que Eduardo Lillingston anotó el gol de Estudiantes Tecos que dirige José Luis Sánchez Solá, “Chelis”.

El jugador de Estudiantes Tecos, salió expulsado por doble tarjeta amarilla y luego, agredió al árbitro Román Medina Vásquez, agresión que le podría costar una sanción de un año.

El delantero Catracho, ingresó a los 56 minutos en lugar del anotador del segundo gol de los “Zorros” Flavio Santos.

Este jueves, Atlas enfrentará a Chivas y Leones Negros de la UDG contra Estudiantes Tecos, en caso de ganar Atlas, se adjudicará la “Copa 50 aniversario” del Estadio “Jalisco”.

Atlas.- Miguel Pinto, Arturo Paganoni (Gerardo Flores, 56’) Néstor Vidrio, Wilman Conde (Alfredo González Tahuilán, 77’), Dárvin Chávez, Luis Robles (Flavio Dos Santos, 64’), Gerardo Espinoza, Édgar Pacheco (Lucas Ayala, 64’), Daniel Osorno, Alfredo Moreno y Flavio Santos (Carlo Costly, 56’)). D.T. Benjamín Galindo.

Estudiantes.- Cristian Martínez, Daniel Antúnez, Juan Carlos Leaño, Diego Jiménez, Rafael Medina (Marcelo Alatorre, 56’), Elgabry Rangel, Israel López (Jorge Zamogilny, 51’), José Ramón Partida (Samuel Ochoa, 46’), Mauro Cejas, Rubens Sanbueza y Eduardo Lillingston (Ramón Morales, 64’). D.T. José Luis Sánchez Solá.