Golearon al Wigan de Maynor Figueroa

Marlon Harewood anotador de goles celebra, Maynor Figueroa camina en busca del balón

Marlon Harewood anotador de dos goles celebra, Maynor Figueroa camina en busca del balón

Blackpool obtuvo su primera Victoria en la Premier League desde 1971 goleando 4:0 al Wigan Athletic de Maynor Figueroa el sábado.

Gary Taylor-Fletcher, puso adelante a las “Mandarinas” a los 16 minutos y Marlon Harewood anotó dos tantos antes del final del primer tiempo para consumar la paliza ante un Wigan Athletic sin brillo y Alex Baptiste con un potente remate de 30 metros, selló el triunfo.

El defensor hondureño Maynor Figueroa jugó todo el partido no asi Hendry Thomas que salió del banco cuando su equipo ya perdía tres a cero.