BiColor

Honduras dejó escapar el triunfo contra Corea del Sur

Honduras dejó escapar triunfo contra Corea del Sur el jueves en el Grupo F del Mundial Sub-20 en Mendoza, Argentina.

Gol Isaac Castillo vs Corea del Sur
Isaac Castillo ingresó a la historia en los Mundiales Sub-20 de la FIFA al anotar el segundo gol de Honduras contra Corea del Sur en el Grupo F de la Copa Mundial Sub-20 en Mendoza, Argentina el 25 de mayo, 2023.

Honduras dejó escapar el triunfo contra Corea del Sur el jueves en el Grupo F del Mundial Sub-20 en Mendoza, Argentina.

Partido emocionante, intenso y hasta bronco en el Malvinas Argentinas de Mendoza. Honduras se puso en ventaja con un tanto de penal a los 22 minutos de David Ochoa, que cinco minutos más tarde fue expulsado con roja directa.

Amplió, ya en inferioridad, en un contragolpe culminado por Isaac Castillo (m.51), y luego sufrió un apagón. Corea igualó el marcador en apenas cuatro minutos, primero con Kim Yong-hak (m.58) y después con Seungho Park de cabeza (m.62).

Gol Honduras vs Corea del Sur

Isaac Castillo y Tomás Sorto celebran uno de los goles de Honduras contra Corea del Sur en el Grupo F de la Copa Mundial Sub-20 en Mendoza, Argentina el 25 de mayo, 2023.

El combinado asiático también acabaría con un jugador menos en el tiempo de descuento tras la doble amonestación al central Seokhyun Choi.

Con este empate, Gambia es el líder en solitario con seis puntos, tras imponerse hoy a Francia (1-2). Corea del Sur se queda con cuatro y Honduras con uno y aún con opciones. Francia es colista con dos derrotas.

A octavos pasan los dos primeros de cada grupo y los cuatro mejores terceros.

Los Goles del empate 2-2