Honduras Progreso se escapa de sus escoltas

El actual campeón de la Liga de Ascenso, Honduras Progreso se escapó cinco puntos de sus escoltas Yoro FC

El actual campeón de la Liga de Ascenso, Honduras Progreso se escapó cinco puntos de sus escoltas Yoro FC y seis del Social al vencer por 4-1 al Arsenal en el Grupo A.

Los Ribereños, que sufrieron la semana pasada la primera derrota de la temporada al caer 2-1 contra el Sula, llegó a 20 puntos con el triunfo del viernes por la noche en el Humberto Micheletti.

Carlos «Mango» Sánchez a los 18, Jorge Zaldivar (31) ponían un dos a cero comodo para el equipo de casa, hasta que llegó el descuento de los isleños mediante un tiro de penal ejecutado por José Luis Herández al minuto 77.

A cinco minutos para el final, Jonathan Reyes puso el 3-1 al 85 y León a los 88 hizo el cuarto y definitivo.

Yoro FC que había ganado 3-0 a Trujillo el fin de semana cayó uno a cero contra Social Sol en Olanchito el sábado.

En gane, dejó al equipo de la Ciudad Cívica con 14 puntos en el tercer lugar.

Trujillo FC volvió a aumentar esperanzas de clasificarse al ganar de local, 2-1 a Unión Sabá y llegar a 14 puntos.