Ascenso

Lepaera y Yoro FC con ligera ventaja en semifinales del Ascenso

Los dos equipos locales, Gimnástico y Tela FC no pudieron sacar provecho en el partido de las semifinales de la Liga de Ascenso disputadas el fin de semana.

Gimnastico vs Yoro FC

Gimnástico tuvo que venir de atrás para igualar 1-1 contra Yoro FC que se adelantó a los 24 minutos con una anotación de Erlin Gutiérrez. Los Clavelitos igualaron al 74 por medio de Mario Moncada.
En Tela, en un vibrante encuentro que tuvo un primer tiempo sin goles, el colombiano Cámilo Bustos fue la gran figura al anotar los dos goles del equipo de Lepaera al 67 y 92.

Gimástico igualó en la ida de las semifinales del Apertura 2016 del Ascenso contra Yoro FC (Foto Diez)

Jefrey Orellana puso a ganar al equipo teleño que dirige Mateo Avila al minuto 63, pero cuatro minutos más tarde Bustos empató y a los dos minutos de tiempo de reposición lograba el dos a uno, pero de nuevo Orellana al 97 logró empatar de forma dramática.

Los partidos de vuelta y decisivos se jugarán el sábado 17 a las 7:00 de la noche cuando Lepaera FC reciba a Tela FC y el domingo 18, Yoro lo haga contra el Gomnástico a las dos de la tarde.

La final a un solo partido sera el viernes 23 de diciembre en el Estadio Morazán o Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.