Marathon dio un paso en firme a la final

Marathon dio un paso en firme a la final al derrotar dos a cero al Génesis el miércoles en el partido de ida de las semifinales.

Gol Júnior Lacayo vs Genesis

Júnior Lacayo ingresó de suplente y anotó el segundo gol para el Marathon en la semifinal de ida contra Génesis FC el 8 de mayo, 2024.

Marathon dio un paso en firme a la final al derrotar dos a cero al Génesis el miércoles en el partido de ida de las semifinales en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Alexy Vega 32 minutos y Júnior Lacayo 90+2 anotaron los goles del triunfo del líder de las 18 vueltas del Torneo Clausura 2024.

En el minuto 32 Marathon logró tomar la delantera después de un tiro de esquina que fue rematado por Alexy Vega para el 1-0.

Génesis del entrenador hondureño Reynaldo Tilguath ex mundialista Sub-20 en Nigeria, luchó por el empate y Franco Guity obligó al portero panameño César Samudio a realizar una gran salvada.

Gol Alexy Vega vs Genesis
Alexy Vega marcó el camino del triunfo del Marathon contra el Génesis el 8 de mayo, 2024. (Foto cortesía CD Marathon/ Medios)

Jugando dos minutos del tiempo de reposición en el segundo tiempo, Júnior Lacayo que había ingresó a los 74 minutos,  logró el 2-0 para inclinar la serie para el partido de vuelta el sábado 11 de mayo en San Pedro Sula.