Titulares

México cerró preparación derotando a Senegal

México venció a Senegal en San Francisco

La Selección Preolímpica Mexicana venció 2-1 a Senegal en San Francisco. El equipo de Luis Fernando Tena jugó su último partido de preparación antes de iniciar el Preolímpico.

Gol: Miguel Ponce 7’ y 20’ para los mexicanos; Mouhammed Diop 68’ para los africanos.

México se hizo de la posesión de la pelota desde el principio del encuentro. Comenzó a desarrollar su buen futbol e hiló jugadas ofensivas desde el principio. En el minuto 7, Marco Fabián se metió al área y consiguió un penal. Cobró Miguel Ángel Ponce a la derecha del arquero y acertó, el Tri Preolímpico ganaba 1-0 en San Francisco.

Los dirigidos por Luis Fernando Tena siguieron desarrollando buen fútbol. Javier Aquino consiguió un penal al minuto 19 y otra vez el zurdo de las Chivas del Guadalajara cobró, Miguel Ponce ejecutó de manera perfecta y tenía el 2-0 para el Tri.

En el primer tiempo, el control mexicano también llevó a Marco Fabián a probar con algunos disparos lejanos; el primer tiro de los africanos fue después de la primera media hora de juego y Liborio Sánchez resolvió sin problemas.

Ya en el complemento, México cometió una falta en el área y fue penal a favor de Senegal. Cobró Mouhammed Diop y venció a Liborio Sánchez, el juego estaba 2-1.

Luis Fernando Tena envió varias modificaciones al campo, Erick Torres y Alan Pulido jugaron en el frente de ataque; Jorge Enríquez se hizo de la contención; Néstor Calderón jugó la banda izquierda y Hugo Rodríguez complementó el trabajo en la zaga.

El Tri conservó la ventaja, venció 2-1 a Senegal y ya espera el inicio del preolímpico.

Alineaciones

México: 1-. Liborio Sánchez; 2-. Israel Jiménez, 3-. Hiram Mier, 13-. Diego Reyes, 5-. Darvin Chávez, 16-. Miguel Ponce, 8-. David Cabrera, 6-. Héctor Herrera, 11-. Javier Aquino, 10-. Marco Fabián y 9-. Jerónimo Amione. DT. Luis Fernando Tena.

Senegal: 1-. Ousmane Mane; 15-. Diop Mame Balla, 14-. Gueye Hadji, 12-. Ciss Saliou, 17-. Bindia Víctor, 13-. Ibrahima Ba, 11-. Emile Tendeng, 10-. Arthur Gomis, 18-. Souleymane Cisse, 21-. Mouhammed Diop y 9-. Aliou Coly.

La Selección Preolímpica jugará el próximo viernes su primer encuentro del Preolímpico ante Trinidad & Tobago.