Clausura 2011

Necaxa toma aire, Real España no levanta

Necaxa propinó la segunda derrota al Real España

El Necaxa,  le propinó la segunda derrota al campeón Real España al vencerlo el domingo,  en el “Marcelo Tinoco” dos goles a uno.

Luis Guzmán, convirtió el primer gol para el Necaxa a los 14 minutos, luego de un tiro libre ejecutado por Nery Medina. El Real España, logró nivelar el marcador a los 20, cuando el uruguayo Julio “Palomo” Rodríguez ejecutó un lanzamiento libre que John Bodden no pudo detener. En esa acción, Bodden resultó lesionado y no pudo continuar en el segundo tiempo cuando fue reemplazado por José Mariano Pineda.

En el segundo tiempo, un Real España irreconocible empezó a perder la tranquilidad y sufrió la expulsión de Hilder Yobany Colón, luego a los 65, el colombiano Charles Córdoba convirtió un tiro penal para la ventaja necaxista, ante los reclamos resultaron expulsados Yobany Ávila y el técnico Mario Sanabria.

Con el triunfo, el Necaxa sumó 4 unidades y acumuló 23 puntos en la suma de los dos torneos y ahora se preparará para visitar el próximo domingo, a un rival directo en la pelea por no descender, al Deportes Savio que viene de caer 3:5 ante el Vida.

Arbitro: Armando Castro
TR: Hilder Jobany  Colón del Real España, Edwin Yobany Ávila y Mario Zanabria