Olimpia y Motagua dieron un paso en firme a las semifinales

Olimpia y Motagua dieron un paso en firme a las semifinales del Torneo Apertura al ganar en los partidos de ida de las semifinales.

Agustin Auzmendi vs Marathon
Agustín Auzmendi anotó dos goles en el partido de las semifinales contra el Marathon el 6 de diciembre, 2023.

Motagua derrotó 2-1 el miércoles al Marathon con dos goles de Agustín Auzmendi 18 minutos de penal y 56 minutos, por el Marathon marcó Isaac Castillo a los 49.

El partido de vuelta y decisivo se jugará el sábado en el estadio Yankel Rosenthal a las tres de la tarde. Marathon necesita ganar para avanzar a la final.

Génesis vs Olimpia

Edwin Rodríguez del Olimpia enfrenta a un jugador del Génesis en el partido de ida de las semifinales el 7 de diciembre, 2023 en el estadio Carlos Miranda.

El jueves, en Comayagua, un gol de José Mario Pinto le dio al Olimpia el triunfo 1-0 sobre el Génesis en el estadio Carlos Miranda.

A Olimpia le basta un empate el domingo para avanzar a la final.

Criterios de desempate

A.- Los equipos vencedores de las semifinales serán aquellos que sumen la mayor cantidad de puntos en los dos partidos.

B.- En caso de empate se aplicará el el criterio de mejor goles anotados y goles recibidos en las semifinales.

C.- De persistir el empate, el ganador será el equipo que haya ocupado la mejor posición en la tabla al final de las 18 fechas.