Panamá se impone a Bolivia sin problemas

Felipe Baloy (D) y Luis Rentería de Panamá

La selección de fútbol de Panamá derrotó 2-0 a su similar de Bolivia en un partido amistoso disputado en el Estadio Rommel Fernández de la capital panameña.

Los goles canaleros fueron anotados por el volante Gabriel Gómez (19) en la primera mitad y el delantero Luís Rentería en la reanudación (83).

El equipo panameño obtuvo un cómodo triunfo ante una Bolivia que apenas inquietó el marco del arquero local.

El encuentro sirvió a ambas escuadras para preparar sus próximos compromisos, la Copa de Oro a disputarse en junio en los Estados Unidos, en el caso de los panameños, y la Copa América a jugarse en Argentina en caso de los bolivianos.

En la primera parte Bolivia dominó el juego, con Miguel Loaiza tirando del equipo, pero sin apenas inquietar la meta local.

Por el contrario, Panamá montaba contragolpes aprovechando la velocidad de sus volantes Nelson Barahona y Alberto Quintero, tirados a banda, que buscaban constantemente combinar con los delanteros Blas Pérez y Luís Tejada.