CCL

Punto de Oro para Marathón

Valioso empate para el Marathon

El Marathón de Honduras logró el miércoles, un valioso empate sin goles contra el AIA Caledonia de Trinidad/Tobago por el Grupo cuatro de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El partido disputado en Ato Boldon Stadium (Couva, San Fernando) fue dirigido por el árbitro de Guyana Stanley Lancaster y fue de gran dominio para los Centroamericanos.

Los locales fueron quienes salieron agresivos desde el primer tiempo. Pero Mario Berríos, capitán verdolaga, tuvo la primera posibilidad cuando a los nueve minutos mandó desviado un tiro libre.

Pero Trevin Caesar, el más incisivo de los trinitarios, asustó el marco defendido por José Mendoza y para finalizar el primer tiempo mandó un disparo que se fue rozando el arco.

En el segundo tiempo, Marathón mejoró, pero siempre fue presa de la velocidad de los trinitecos. Walter Moore casi sorprende a los esmeraldas al comenzar el segundo tiempo cuando ganó la línea de fondo, pero sacó el disparo desviado.

Con un leve dominio local, Marathón buscó el gol que le diera casi un paso a la siguiente ronda luego de que Mitchel Brown a los 57 minutos mandara un balonazo al poste. Se salvaban los locales que jugaron en un estadio vacío.

Caledonia atacó con ímpetu y a los 73 minutos casi sentencia el juego cuando se armó un contragolpe, que terminó con la portería de Marathón vacía, pero Keyon Edwards la mandó desviada de la portería de José Mendoza y con eso Marathón sacó un punto de oro.

El Marathón, volverá a la actividad el 19 de Septiembre cuando enfrente al Seattle Sounders con el volante hondureño Mario Roberto Martínez. Seattle, ganó (3:1) en su primer duelo a los Trinitarios el pasado dos de Agosto.

-Arbitro: Stanley Lancaster (Guyana)

Caledonia: Samuel Glenroy, David Aubrey, Radanfah Abu Bakr, Abdullah Muhammad Nuru, Kareem Joseph (Conrad Smith, min.76), Walter Moore, David Stephan, Keyen, Jamaal Gay, Caesar Trevin (Kerlon Ferguson, min.59) y Abdallah Phillips (Cornelius Stewart, min.58). DTJamaal Shabazz.

Marathon: José Mendoza, Mario Beata, Mauricio Sabillón, Quiarol Arzú, Mario Berríos, Mariano Acevedo, David Meza, Wilmer Fuentes (Michel Rivera, min.61), Randy Diamond (Óscar Durón, min.80), Mitchel Brown y Rony Flores (Harrison Róchez, min.68). DT: Manuel Keosseián.