Said Martínez está de regreso en las competencias internacionales

Said Martínez está de regreso en las competencias internacionales cuando el miércoles dirija el decisivo partido entre Orlando City y Tigres.

Hector Said Martinez

Después de haber dirigido la final de la Copa Oro 2021, Said Martínez debutará en la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022 el martes 22 de noviembre.

Said Martínez está de regreso en las competencias internacionales cuando el miércoles dirija el decisivo partido entre Orlando City y Tigres en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2023.

Después de una frustrante participación en el Mundial de Catar donde no pudo ser parte de ningún partido y pasó a la historia como el cuarto árbitro con más designaciones con 9, Martínez Mejía tendrá una nueva oportunidad en un partido que promete será de alto vuelo después del empate sin goles en la ida en el volcán el martes 7 de marzo.

Junto a Said Martínez estarán Walter López, Henri Pupiro de Nicaragua y Selvin Brown como cuarto árbitro, en el VAR la nicaragüense Tatiana Guzmán y en el AVAR Shirley Perelló de Honduras.

Said Martinez

En el encuentro entre Atlas y Olimpia que está ganando 4-1 el equipo hondureño, el árbitro será el costarricense Juan Gabriel Calderon con asistencias de sus compatriotas Juan Carlos Mora y William Arrieta, el cuarto árbitro será David Gómez, en el VAR Drew Fischer de Canadá y el AVAR Keylor Herrera de Costa Rica.

Todos los árbitros de los partidos de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones 2023

El partido entre Real España y Vancouver Whitecaps a jugarse el miércoles en el estadio Olímpico será dirigido por árbitros mexicanos.

Árbitro: Marco Ortiz,  AR1 Enedina Caudillo,  AR2 Christian Espinoza,  4to Árbitro: Diego Montaño, VAR Jorge Pérez, AVAR Diana Pérez.

El jueves cuando Motagua visite al Pachuca serie que está empatada 0-0 el árbitro será el salvadoreño Iván Barton con asistencias de David Morán, Juan Francisco Zumba, cuarto árbitro Filiberto Martínez, VAR Benjamín Pineda de Costa Rica y AVAR Benjamín Whitty de Islas Caimán.