+Noticia

Con gol de Darwin Espinal Tampa Bay empató contra Stoke City

Tampa Bay Rowdies dejó escapar en el último minuto, lo que parecía un triunfo contra el Stoke City y terminar empatando 1-1 en la gira de preparación que realiza por Inglaterra.

El equipo inicial que enfrentó a Stoke City el 15 de Marzo, 2016 . Foto cortesía (Tampa Bay)

El equipo donde juegan los Catrachos Darwin Espinal y Walter «Black» Ramírez se había puesto a ganar al minuto 54 con un gol del hondureño Espinal.

Utilizando dos equipos, Darwin Espinal y el salvadoreño Fredy Burgos fueron titulares, Walter Ramírez ingresó en el segundo tiempo. Ramírez, fue titular en el partido anterior contra Notts County al que vencieron 2-1 con goles de Fredy Edu y Darwin Espinal que dio una asistencia al primer gol.

Tampa Bay inició la gira venciendo 2-1 a Nottingham Forest, partido en el cual, los dos Catrachos fueron titulares.

Los Rowdies, comenzarán la temporada de Primavera en casa contra Indy Eleven el sábado 4 de Abril en el Al Lang Stadium

Alineaciones

Rowdies XI 4-2-3-1: Portero: Pickens; D King, Mkandawire, Collins, Portillos; M Guerra, Nanchoff; M Avila, Júnior Burgos, Darwin Espinal; F Heinemann,

En el segundo tiempo ingresaron: Portero Langer; D Hall, Sanfilippo, Antonijevic, Sweat; M Guerra, Nanchoff; M Espinal, Hristov, Walter Ramirez; F Mwanga