MLS: Siguen borrados Leveron, Bengtson y Marvin Chávez

FC Dallas continúo con su paso arrollador en la conferencia del Oeste de la MLS al vencer como visitante 4-1 al Houston Dynamo en una jornada con poca actividad de los jugadores Catrachos.

Jhonny Leveron, Jerry Bengtson y Marvin Chavez no juegan en la MLS en el 2014

Con el triunfo, FC Dallas sumó 13 puntos y continúa invicto con cuatro victorias y un empate.

Michel adelantó a FC Dallas a los 31 minutos, luego llegó el empate de Ricardo Clark cuando se jugaban 41 minutos.

En la parte de complemento un inspirado JE-Vaugh Watson anotador de dos goles 61 y 70, desequilibró el partido y un auto gol de Giles Barnes al 78 fue la lapida.

El duelo hondureño entre Oscar Boniek García (Houston) y Hendry Thomas (Dallas) quedó incompletó luego que el volante del equipo de Dallas, que venía de pagar un partido de suspensión salió del campo a los 71 para darle pase a Víctor Ulloa.

Siguen borrados Leveron, Bengtson y Chávez

Colorado Rapids acabó con el invicto de tres fechas de Vancouver Whitecaps al ganarles a domicilio dos goles a uno.

José Marí Bejarano (2) 78 y 81 anotó los goles de la visita. Darren Mattocks empató de forma transitoria al 66.

Jhony Leveron estuvo en la banca por tercera semana consecutiva- la {ultima vez que jugó fue contra Nueva Inglaterra) mientras Marvin Chávez por segunda semana, no fue tomado en cuenta.

En el Robert F Kennedy de Washington, DC United con un autogol de Jose Concalves aal 43 y un tanto de Chris Rolfe 90+3 derrotó a Nueva Inglaterra que no contó en la convocatoria al delantero hondureño Jerry Bengtson.

¿Cuántos minutos han jugado hasta la fecha?