Legión

((Video)) Un año después, Bengtson volvió a anotar con Nueva Inglaterra

Jerry Bengtson no anotaba un gol con New England Revolution desde hace más de un año.

Jerry Bengtson no anotaba un gol con New England Revolution desde hace más de un año. Para ser más exactos, su más reciente anotación se dio en el primer partido de New England la temporada pasada, cuando vencieron por 1-0 a Chicago Fire, el 10 de Marzo del 2013.

Su gol en tiempo de reposición el sábado en la noche le dio al hondureño la confianza que necesitaba en pleno año de Mundial, ya que en los últimos 40 partidos, apenas había jugado en once de ellos.

Los Revs fueron mejores que su rival, al punto de obligar al portero de Houston Tally Hall a detener dos impresionantes disparos de Diego Fagúndez y Lee Nguyen, en el primer tiempo. Al minuto 40, por otro lado, Ricardo Clark lesionó al capitán de New England, José Gonçalves, tras un fuerte golpe en el fondo local.

Fue en la segunda parte cuando los Revs lograron romper el cerrojo de Hall, por intermedio de Kevin Alston. El defensor quien fue sometido a un tratamiento contra la leucemia el año pasado, anotó el primer gol de su carrera de cinco años, con un derechazo dentro del área.

Bengtson tan solo tuvo doce minutos para mantener o aumentar el marcador, cuando ingresó en reemplazo de Saer Sene al minuto 78.

Al primer minuto de adición, A.J. Soares envió un pelotazo desde su propio terreno que buscó Bengtson en tres cuartos de cancha, tras la salida de Hall. Dejando al arquero en el camino, el hondureño se llevó la pelota en sus pies y encaró a dos defensores para pegar su remate en el primer palo y poner cifras definitivas, 2-0.