Celtic aumenta ventaja sobre Rangers

Emilio Izaguirre jugó todo el partido. ¿ Y la lesión?

Celtic aumentó a cinco puntos la ventaja sobre Rangers gracias a un triunfo como visitante de tres goles a uno sobre el Dundee United, con el hondureño Emilio Izaguirre jugando todo el partido.

Con el Triunfo, Celtic llegó a 61 puntos y Rangers, que también ganó en el fin de semana tiene 51.

Para el final del primer tiempo, Celtic ganaba dos a cero en el propio estadio Tannadice gracias a los goles de Anthony Stokes 16 y Mark Wilson 36.

Los “Naranjas” del Dundee que tenían una carta de presentación de no conocer la derrota en once fechas, descontaron a los 64 gracias a un gol de David Goodwillie.

Pero los “Hoops” que están explosives, aumentaron la cuenta al minuto 78 con un golazo de tiro libre ejecutado por Daniel Majstorovic.

Con el triunfo, Celtic sumó 16 fechas sin perder.

El sábado, Rangers aplastó 6:0 al Motherwell. Los Celtas, tienen dos partidos menos en el torneo, y el próximo sábado, visitarán a Rangers en un duelo que puede aclarar el camino al campeonato.