Con doblete de Rocca Real España eliminó al Real Estelí

Real España avanzó a los octavos de final de la Liga Concacaf derrotando 3-1 a Real Estelí el 4 de agosto en San Pedro Sula.

Ramiro Rocca Real España

Ramiro Rocca celebra de forma emotiva su primer gol contra Real Estelí el 4 de agosto, 2022 en San Pedro Sula.

Con dos goles del argentino Ramiro Rocca, el Real España derrotó 3-1 al Real Estelí en el partido de vuelta de la Ronda Preliminar de la Liga Concacaf 2022 el jueves en el Estadio Francisco Morazán en San Pedro Sula.

Rocca anotó el primero de sus dos goles de penal a los 7 minutos y a los 68 de tiempo reglamentario, José Alejandro Reyes hizo e 3-1 a los 88 mientras que Fabián Montserrat de penal marcó para la visita a los 23 minutos.

Con el triunfo, Real España logró victoria en el marcador global de 3-1 y selló el boleto para enfrentar en los octavos de final al Cartagines actual campeón de Costa Rica.

Los datos del partido

Ramiro Rocca
– El gol de penal fue el primero del argentino en la historia de  la Liga Concacaf.
– Fue el 3º gol de penal más rápido en la historia de la Liga Concacaf
– 20º gol de un argentino en la historia del torneo
– 2º gol de Real España en la historia de la competencia en 4 juegos .
– Real España es el 3º club hondureño que anota gol via lanzamiento penal en la historia de la Liga Concacaf (Motagua, Marathón)
– 7º gol via lanzamiento penal de un club hondureño en la historia del torneo.