Cuatro meses después, volvió a jugar Bengtson con Nueva Inglaterra

Con el regreso a la cancha del delantero hondureño Jerry Bengtson cuatro meses después, Nueva Inglaterra cayó el sábado un gol a cero contra Chicago Fire.

El hondureño Jerry Begtson (Izquierda) no jugaba con Nueva Inglaterra desde el 19 de Abril del 2014 y el sábado regresó a la actividad con una derrota ante Chicago Fire

Bengtson no jugaba con Nueva Inglaterra desde 1l 19 de Abril cuando igualaron (1-1) precisamente contra Chicago donde participó en 21 minutos. El sábado, ingresó a los 65 cuando ya su equipo perdía desde los tres minutos de la primera parte.

Esta fue la octava derrota de la temporada para Nueva Inglaterra que empezó de esta forma a ceder posiciones en la Conferencia del Este aunque sigue siendo el líder con 23 unidades.

El partido se definió temprano. A los tres minutos, Mike Magee apareció en el juego con su gran visión de campo. El MVP del 2013 recibió una pelota cerca de la media cancha, levantó la cabeza después de girar el cuerpo ante el acoso de un marcador. Pudo ver a Quincy Amarikwa destino al área del Fire y lanzó un pelotazo largo, perfecto para que el delantero venciera al arquero Bobby Shuttleworth con un remate sin piedad alguna.

A partir de ahí emergió la figura de Sean Johnson, el arquero del Fire, que detuvo todo lo que llegó a su marco. Su acto de consagración llegó al minuto 85 al atajar un penalti a Chris Tierney después que Gonzalo Segares derribara a Jerry Bengtson en el área y se decretara la pena máxima.

La victoria le ayuda al Fire a soñar con los puestos de playoffs al llegar a 19 puntos. Los Red Bulls son quintos con 23, los mismos del New England Revolution.