Legión

Panorama incierto para equipos de hondureños en la MLS

Los dos ùnicos equipos con jugadores hondureños en la MLS tiene un panorama complicado para los partidos de vuelta de las semifinales de la Conferencia del Este este miércoles.

Houston Dynamo con Boniek Garcìa y Alex Lòpez- que cada vez juega menos- remontò un marcador adverso y al final, igualò a dos goles que no le garantiza nada para el partido de vuelta el miércoles.

Tras ir en desventaja en la primera mitad ante los Red Bulls 2-0, gracias a los goles de Tim Cahill y Eric Alexander, los naranjas lograron revertir el marcador y lograr un agónico empate 2-2 con los tantos de Ricardo Clark y Omar Cummings.

Mientras tanto, Nueva Inglaterra con Jerry Bengtson como espectador en la banca, venció de local dos goles a uno al Sporting Kansas.

Andy Dorman a los 55 anotò para Nueva Inglaterra y Kelyn Rowe a los 67 puso el dos a cero el descuento lo marcò Aurelien Collin cuando se jugaban 69 minutos.