DC United y Minnesota iniciaron con triunfos

DC United y Minnesota dos equipos donde juegan hondureños en la MLS debutaron con un triunfo en la temporada 2023 que inició el fin de semana.

Kervin Arriaga vs FC Dallas
El hondureño Kervin Arriaga generó la jugada que acabó con el gol de Minnesota United vs FC Dallas.

Toronto no solo vivió una noche pésima ante el DC United, que selló una impactante remontada con dos goles en el tiempo de descuento de la segunda mitad (3-2), sino que además vio cómo Lorenzo Insigne se marchó lesionado.

DC United vs Toronto FC

DC United, selló una impactante remontada con dos goles en el tiempo de descuento de la segunda mitad (3-2) contra Toronto FC.

El equipo del hondureño Andy Najar– que jugó todo el partido- inició ganando a los 13 minutos con gol de Mateuz Klich, Toronto luego pasó a ganar con un penal de Filippo Bernadeschi 66 y Mark Anthony Kayé 83 pero los rojinegros empataron al 90 con una anotación de Christian Benteke y a los 90+8 el suplente Theodore Ku-Dipietro logró el tanto de la victoria.

D.C. United seguirá jugando de visita en la segunda fecha cuando enfrente a Columbus Crew y jugará su primer partido de local el 11 de marzo contra Orlando City.

Perdió Montreal en Miami

Con Rommel Quioto jugando todo el partido, Montreal cayó de visitante contra el Inter Miami que hizo debutar al venezolano Josep Martínez. Sergey Kryvtsov 41 y el suplente de Martínez Shanyder Borgelin 76 marcaron los goles del Miami.

Montreal visitará a Austin en la segunda fecha y al Nashville y va a jugar de local hasta la cuarta jornada cuando reciba a Philadelphia Union.

Kervin Arriaga dio asistencia de gol

Minnesota United ganó de visita 1-0 al FC Dallas en donde el volante hondureño Kervin Arriaga dio la asistencia de gol al venezolano Mender García a los 48 minutos. El otro hondureño Josep Rosales ingresó de cambio a los 71 minutos.

Minnesota United será local en la siguiente fecha contra New York Red Bulls.

Goleado Colorado Rapids

El hondureño Bryan Acosta estuvo en la banca en la derrota 0-4 de Colorado contra Seattle Sounders que se apoyó en un doblete de Jordan Morris 45´y 83´además de los goles de Cristian Roldán 25´y el brasileño Heber al 53´.

Colorado Rapids será local contra Kansas City en la segunda fecha.

Este en total se disputaron once partidos y fueron cancelados por el mal tiempo: el Portland Timbers-Sporting Kansas City donde juega el hondureño Roger Espinoza, que se jugará el lunes; y el muy esperado LA Galaxy-Los Ángeles FC (LAFC) donde juega Denil Maldonado, que se retrasó hasta el 4 de julio.